Anatolii S. Batura (asbatura) wrote,
Anatolii S. Batura
asbatura

Category:

Сама мерзка черта кацапов

Необъявлення, гибридная война Украины и России немного вправила мне мозги и заставила "мыслить по новому".

Например, столкнувшись с опетой кацапской брехней (с тем, что тезка npubop называет "творчество душевнобольных") про Украину, я стал сомневаться, а правду ли нам втирали про невиноуватую Сербию, про пиндосов-людоедов-всемирныхагрессоров, хароших Вьетконговцев и т.п... Более того, тут впору начинать более детально копаться в Истории (она, причины Первой Мировой Войны оказываются более интересными, чем нам раньше рассказывали).

Отдельные мифы лопнули, как зловонный мыльный пузырь, настоянный на дерьме. Подтирание Будапешстким договором (как и Минским) заставило усомниться, а было ли знаменитое "русское купеческое слово"... ну а действия кацаповоенных прдемонстрировали, что знаменитое, широко рекламируемое "слово русского офицера" на деле стоит дешевле куска дерьма на лопате....

Но, конечно же, больше всего "вопросов" возникло по поводу оскотинивания наших "братьев-соседей", кацапов. Кагбе, несмотря на все разногласия, такого дерьмеца от рюзьке наш народ в основном не ожидал (уроки истории были слишком легкомысленно забыты... да и историю людям втирали чуток "генномодифицированную").

Но что же поразило лично меня в кацапах, какая черта?


Ну конечно же, это двоемыслие, двуличность и двойные стандарты!!!

- Ублюдочный "референдум" провести в Крыму - ПОЖАЛУЙСТА, "право народа на самоопределение". И тут же принимают "закон", согласно которому за одни только разговоры в Рашке о подобном рехферендуме - 5 лет тюрьмы.
- Слова Путина о "фактически оккупационных войсках СССР в ГДР" - нормально! Как только их повторил Яценюк - руSSкие СМИ тут же захлебнулись дерьмецом!
- Проклатыя хунта обстреливает мирные города Новоотсосии (то, что часто это геометрически и физически невозможно, то, что часто это откровенные провокации боевиков, то, что русские террористы часто сами стреляют прямо из жилых кварталов и вынуждают стрелять в ответ --- я упущу). Стертые с лица земли русскими террористами Пески и Авдеевка, практически уничтоженные Счастье, Станица Луганская, Марьинка, обстрелянный Мариуполь - это, наверно, нормально (по мнению говорящей лошади и его друга чурки).

На самом деле, куда не плюнь, то двоемыслие  у какцапов цветет пышным цветом.

Во что это, надеюсь, очень скоро перерастет, очевидно. В абсолютно искреннее непонимание и вопросы в стиле "А нас-то за что?!?!?"
Tags: генетические отбросы, дослідження 47-хромосомних
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments