Anatolii S. Batura (asbatura) wrote,
Anatolii S. Batura
asbatura

Category:

Дегенеративная сущность ватничков в контексте их реакции на смерть Моторылы и дела MH17

Увы, но реакция на смерть Моторылы и на расследования JIT по Боингу (да и вообще на эту трагедию в целом) таки слишком наглядно демонстрируют ТО, во что превратилась большая часть российского народа за десятилется отрицательной селекции :-(

По Боингу новые российские ватные гомункулусы тиражируют давным-давно опровергнутые фальшивки, даже не удосужившись просмотреть хотя бы отчет Dutch Safety Board. При этом постоянное изменение бредовых версий РФ (включая официальные, высранные на брифингах МО РФ) во внимание не принимаются, типо так и надо!
Доходит до дебильного - СЕЙЧАС основная версия даже в РФ - это ЗРК БУК, но, сука, летчика Волошина хохлы убили и где-то спрятали :)

Сейчас издох садист, военный преступник, и просто дегенерат-наркоман. Разумеется, эмоции у украинцев - соответствующие! Типо как после смерти Гитлера, Сталина или Чикатило....
Но, блядь, ватное гавно развылось - как же так, как можно так радоваться смерти человека!!! А, каклы суки, убили по-подлому, в честном бою не одолели!!!

Ну да, а Игоря Брановицкого это существо в честном бою убило, ага!
Tags: братья наши меньшие, засранцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments