Rosomaha

Вот так откровения!!! Агов, крысияне, это про вас!!!

Ну-с, прошло полтора года, как у кацапов "зато крым наш". Первый восторг прошел, оказалось, что при "России-матушке" может быть хуже, чем при "Усраине".

Но, оказывается, отношения к самим крымчанам у "великокацапов" - так себе... мягко говоря...
 Вот мы говорили-говорили с одним из таких... и договорились:

http://natamax.livejournal.com/246051.html?thread=20528931#t20528931

Collapse )
Rosomaha

Что стоит, как кусок гуана на лопате? Или даже дешевле???

Ба! Да это же "слово русского офицера"!!!

Расстрел наших военных во время "коридора" из Иловайского котла, дивный расстрел из танков Нового терминала во время прекращения огня для "забрать раненых".... та, думаю, можно насобирать сотни свидетельств во время этой "гибридной войны", когда слово кацапов, слово кацапского охфицера имеет отрицательную стоимость... это даже если не принимать во внимание апофоез опупеоза - подтирание Будапештским договором и Минскими соглашениями....

И тут вопрос возникает - а как же широко рекламируемые в фильмах, истории,  и т.п. понятия "честь русского офицера", "слово русского офицера"???
Может, они и раньше имели такую же "стоимость", просто "реклама была хорошей"???
Rosomaha

Генетические отбросы и Мариуполь

Любимая жена высказала мысль вслух:
- А если бы это был не выходной день, то в детском садике (куда попал снаряд "Града") погибли бы десятки детей.

Наверно, отбросы очень жалеют, что мало детей в Мариуполе "освободили от укропов"...
Rosomaha

Сама мерзка черта кацапов

Необъявлення, гибридная война Украины и России немного вправила мне мозги и заставила "мыслить по новому".

Например, столкнувшись с опетой кацапской брехней (с тем, что тезка npubop называет "творчество душевнобольных") про Украину, я стал сомневаться, а правду ли нам втирали про невиноуватую Сербию, про пиндосов-людоедов-всемирныхагрессоров, хароших Вьетконговцев и т.п... Более того, тут впору начинать более детально копаться в Истории (она, причины Первой Мировой Войны оказываются более интересными, чем нам раньше рассказывали).

Отдельные мифы лопнули, как зловонный мыльный пузырь, настоянный на дерьме. Подтирание Будапешстким договором (как и Минским) заставило усомниться, а было ли знаменитое "русское купеческое слово"... ну а действия кацаповоенных прдемонстрировали, что знаменитое, широко рекламируемое "слово русского офицера" на деле стоит дешевле куска дерьма на лопате....

Но, конечно же, больше всего "вопросов" возникло по поводу оскотинивания наших "братьев-соседей", кацапов. Кагбе, несмотря на все разногласия, такого дерьмеца от рюзьке наш народ в основном не ожидал (уроки истории были слишком легкомысленно забыты... да и историю людям втирали чуток "генномодифицированную").

Но что же поразило лично меня в кацапах, какая черта?

Collapse )
Rosomaha

Лингвистическая ноука

Итак, опять заметка посвящена идейкам наших "47-хромосомных братишек".
Она в какой-то мере связана с предыдущей заметкой.

Наши любимцы очень любят разглагольствовать "какой украинский тупой, дегенеративный, отсталый язык, науку на нем не сделаешь"... каких-либо адекватных доказательств, естественно, не приводят...


Collapse )
Rosomaha

Ноуковий підхід до дослідження досягнень Росії в науці та інших галузях

В связи с тем, что данная заметка и ряд последующих посвящены ноучному исследованию (отличие ноучного подхода от научного см. gorky_look) наших 47-хромосомных (министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский, октябрь 2012 года, интервью русскоязычной газете "Русская Жизнь", Сан-Франциско) "недобратьев", то она выполненна на русском языке.

Итак, наши "братики" частенько любят задалбывать немного странноватым аргументом в стиле:
-Вы, тупые каклы, ничего полезного не создали, никаких научных достижений, никакой промышленности, все просрали, а вот великая Россиюшка (РИ, СССР)!!!! ...


Collapse )
Rosomaha

Остановите фюрера!!!

Кто-нибудь, остановите бесноватого Вову... поясните ему, что грехи - не JPEG файлы, их в фотошопе по совету Гундяева не исправишь!!!
Поцелуем креста тысячи убитых не вернешь... порядок крестным знамением не восстановишь....
Rosomaha

Хворі аргументи хворої людини...

Ну те, що прокляття нашої країни, РигиАнали, вважають людей за дебілів, то давно стало зрозуміло людям з IQ більше 10... Те, що добра половина з них самі не зовсім розумово здорові, також (она, один лише Вадєг Калєснічєнка чого вартий).

Але вони не перестають дивувати!!!

Collapse )